《幼稚园耻辱参观日记2》
回复 我骑白龙马 : 日历人十分欣慰地笑了笑,看着绞杀熟练地拆卸生物躯体满意点头:很不错,我们的节目果然主体还是要黑暗血腥一些为好,看它吃人的架势,行家啊。十几分钟后,丧钟的手里一边上下抛着一块紫色的灵魂石,一边和火星猎手勾肩搭背地走出了52频道。”
天天说鬼
发表于13小时前
回复 极速蜂鸟: 这部《《幼稚园耻辱参观日记2》》装修的第一步,就是修饰杂货铺的外墙立面,华真行刚动手就发现自己上当了。因为那屎黄色泥面根本铲不下来,这座杂货铺居然像是活的。所谓活,并非指杂货铺还有个铺灵啥的,而是这栋建筑本身就是一座法阵,所有构件浑然一体。
南郭星人
发表于76小时前
回复 一魔温婉 : 毫无疑问,在那个完美的世界里,不存在失业问题,也不存在未解决的社会问题。我们忽视了一条自然法则,即智力的多才多艺是对变化、危险和麻烦的补偿。。