林雅儿的留学日记
当叶紫菁哭白秋秋穿书了,成了书中爱男主不得而黑化的反派alpha由于人设难度太高,白秋林雅秋准备儿的当条咸鱼但他万万没想到,自己会变成一只肥啾落在男留学主怀里从此,白秋秋过上了白天死对头,晚上啾主子的生活白秋秋:霍琅你又说我坏话!明天我就骂回来日记!再后来,他又当着霍琅的面分化成了一个Omega,闻到霍琅信息素就腿软那种。
87284756次播放
29347人已点赞
33299人已收藏
明星主演
星痕一线天
叼西人
笨笨的韭菜
最新评论(888+)
无双
发表于55分钟前
回复 污流顽石 : 赢冲方才已是察觉到了变化,这刻听到确认,心中一松,只他想了想,道:上尊,张御此刻就在此间,若是上尊愿意出手灵都道人立刻否决道:大势面前,一人之存亡,无关紧要。况我等也无暇去做此事,赢道友,你且先回来主持局面,此番虽应付过去了,但后面还有事需你去主持。”
天明
发表于32小时前
回复 乔子轩: 这部《林雅儿的留学日记》当然,为保护荣妃,女护卫们的住处本就在荣妃的院子旁边,只是看到易嬴搂着文莹回来的样子,浚王府女护卫不仅立即露出一脸吃惊的样子,更有些不知该怎么反应。毕竟少师府的女人虽多,易嬴却是又老又丑。不知文莹怎会与易嬴搞在一起,两人甚至还回到了女护卫们的居处胡搞乱搞,众人都有些手足无措。
吃货小联盟
发表于95小时前
回复 赵一亨 : 只见一个有着一头清爽的短发少年走了出来,他用自己那双眼尾微微下垂的狗狗眼,打量了一下自己对面的哈利,和对方身后的少女——暗绿色的领带是斯莱特林的。伍德瞬间有些戒备,只是抿着嘴微微笑了一下,礼貌的点头示意,和两小只打了招呼。。