小柔的耻辱日记txt
回复 孤独小天 : 昨天李洪芳带你去哪里玩了?刘长安看了看周书玲的皮肤,这种状态的皮肤,靠什么SPA护肤之类的,已经难以提升了,只是女人对于这种有人伺候着的享受总是十分喜欢,是她们所追求的仪式感的部分操作。她先带我去了那个可以搓澡的浴室,结果那个浴室有一面墙倒了,后面连接着防空洞呢!有人说是一个色狼通过防空洞进入到浴室后边的位置偷窥,结果把墙弄塌了。还有人说是有一条大蛇平常生活在防空洞里,日夜汲取隔壁浴室的热气和女人的阴气修炼,当天已经破壁飞升了。周书玲皱了皱眉,不知道相信哪一种说法。”
咏汉
发表于90小时前
回复 任亮: 这部《小柔的耻辱日记txt》大家一致同意。都还没成诗人呢,一个个就露出无耻的本性了,魏硕心中鄙夷,正想说话。王桓一个眼神阻止了他,然后看了一眼众人。他真的不想装逼的。诗歌是吧?算了,原本我以为我说出刚才那番话,你们能够通融一下,毕竟我那几句话,稍微改一下就能够变成一首诗歌。可是你们连这点眼光都没有,我实在有些失望。既然你们非得让我写诗歌,那么我就如你们所愿。说完后,王桓便朝教室的讲台走去。
东仙轩辕
发表于33小时前
回复 地狱狂战者 : 但她敏锐的目光仍然在他的脸上搜寻着,发现了一些不寻常的干扰的痕迹,但这些痕迹只是被搁置起来,没有被清除。我认为你把茅草屋顶的颜色弄得太暗了,不是吗? 当他把玛格丽特的手还给她时,他向伦诺克斯先生伸出了手,但他的手暂时被收回了,再也没有了。。