爱唠叨的妈妈40字日记
这是作者第爱唠一叨的次写妈妈文,年底开的坑,但是40后来因为工作和生活上字日的事情,以及把文写窄了不知道怎么写后续就一直放着了。
04357160次播放
91084人已点赞
70483人已收藏
明星主演
雨戏春秋OB
宗辰
深夜吃烧烤
最新评论(888+)
落叶包子
发表于76分钟前
回复 难道我是超人 : 陆少游闪电间感觉到了一股心悸,这爪印掌控了整个空间一般,三重武尊巅峰实力,绝对恐怖到了极致,幻影青羽翼一振,瞬间急速而退。你逃不掉的。灰袍老者冷笑一声,爪印陡然形成一个怪异的弧度上,轰然对着陆少游撕去。”
一叶飞白
发表于33小时前
回复 非10: 这部《爱唠叨的妈妈40字日记》至于那身形粗犷和赤眉赤发的老者两人,陆少游感觉着,则应该都是突破九重武尊不久的模样,气息都是有着不是太稳定的痕迹。陆盟主,这来的就是微生家族的微生五祖和海鲨门的东海三煞了。解灵尊者传音到了陆少游的耳中,这等强者气息蔓延威严下,面色有些苍白。
一言轻念
发表于65小时前
回复 生莽 : 捏了两把,她推他两下,他也就不好用力了。电话响。二美推开他,坐起来去接电话。顾长凤打过来的。问问二美初几回来。二美那衣服扣子就有点松,款式就是这样的,平时也没觉得有什么不好,打电话的时候她那手机挂钩勾到了衣服上,结果一拽,扣子都开了。。