小柔的玩具日记1
回复 落花浅笑 : 还有,读书人的事情怎么能叫剽窃呢?你知不知道茴香豆的茴字有几种写法啊?反正苏明是不承认自己剽窃了上帝的创意,毕竟灵魂循环的途径也就那么几种,自己作为后来者,像先行者不是很正常吗?”
浮沉仙人
发表于60小时前
回复 寒宇: 这部《小柔的玩具日记1》所以看到李睿祥三人表情变化时,乔姐不仅是在心兴奋,脸上兴奋也表露无遗。因为乔姐最喜欢看到的事情是什么?那就是他人的惊慌、他人的恐惧,特别这种惊慌、恐惧还是乔姐自己造成的,那真是这世上最美味的食粮。
浮沉
发表于71小时前
回复 已知天命大叔 : 胡大匠虽然年老,但是手异常稳定,把那琉璃管拿在手中时,里面粉屑一点也不见晃动。飞舟舟身之旁有延伸出来一个挑台,他朝那里走了过去,舱门也是自然化开,他道:准备了。。