回复 飞翔的123 : 陆少游目光一亮,没想到金色小刀在这个时候会帮忙,看样子这锤形通灵宝器都要受到压制。此时陆少游也没有时间来惊讶金色小刀到底是何等来历,竟然是连通灵宝器都能够压制,手印接触,眉心内一道灵魂流光随即掠出,凝结成灵魂印记,顿时落在了锤形器灵之内。”
山水之卿
发表于00小时前
回复 月下闲云: 这部《兽人10分钟》林海等人,顿时瞳孔收缩,循着醉酒仙的手指望去。看了好半天,众人才一脸震惊,露出难以置信的惊容。卧槽,这也太隐蔽了吧!林海一声惊呼,这才发现有一朵浪花,似乎高度与周围有着一厘米左右的落差。若非是醉酒仙指着,林海等人根本就发现不了。如此细微的差距,在潮水之中,简直可以忽略不计。醉酒仙大哥,多亏你了!楚林儿一脸激动,朝着醉酒仙感激道。
闲坐阅读
发表于62小时前
回复 易青衣 : 护卫的眼睛,瞬间就直了,嘴巴一下子长得老大,简直震惊的不可思议。就在护卫震骇不已之际,林海的身影,却又一次出现在他的视线当中。而且,林海一脸人畜无害的样子,还朝着他咧着嘴笑了起来。只是,这笑容看到护卫的眼中,却是那么的阴森可怕,让他不寒而栗。一股无穷的恐惧,突然涌上护卫的心头,让他情不自禁的张开了嘴巴,就要大声呼喊。护卫的话才喊了一半,却被旁边一人,突然捂住了嘴巴,随后一脸紧张的朝着他低声喝道。喊什么喊,你不要命了!护卫两眼惊恐,这才发现,捂他嘴之人,正是站在他旁边的另外一个护卫,此刻那人的眼睛,也是一脸惊惧的看着林海,脸上肌肉都在抖动。。