回复 招财小团子 : 他在凶宅完成洗澡新手任务时,曾获得过一本房东的日记,当初那本日记只是个很普通的黑色笔记本,里面干干净净,一个字都没有,但是现在他却发现那本日记变成了血红色的外皮。韩非将那本血色日记拿出,翻开第一页,一股浓浓的血腥味就飘散了出来。”
键盘闯天涯
发表于65小时前
回复 龙猫跳: 这部《将军不要了太快了茉儿》陆绍宗坐在床边:身体还不舒服吗?苏鱼摇头又点头:睡一觉好多了,就是身上还有点酸,你帮我揉一揉。经过昨晚亲密接触,苏鱼对陆绍宗放得更开了,撒娇撒得自然而然。陆绍宗伸手帮她揉细腰,低声问:昨晚,有没有弄疼你?
小麻雀的陌生
发表于95小时前
回复 染血的星月 : 他们研习的这个经书版本,和鸟人们的同名经书版本不一样,可以说是洗脑宝典了。嗯,这书以前叫《奥淑图经》,后来维山帝成立后,女神给它改了个名,但也就改了封面,书里的内容还是全围绕她自己展开的。。